
Первым делом, конечно, о нужных ингредиентах.
Они таковы :
50 грамм- сливочного масла
100 грамм –сливочного сыра
50 грамм -пшеничной муки
100 грамм – ржаной муки
50 грамм – сахара
0,5 чайной ложки – разрыхлителя.
щепотка соли
коричневый сахар для посыпки
Итак , приступаем к основному процессу . Смешиваем ржаную и пшеничную муку с разрыхлителем .Взбиваем сливочный сыр , масло и сахар . Смешиваем всё это с мукой и быстренько замешиваем тесто .После чего ставим тесто в холодильник на 10 минут .
Спустя положенное время , раскатываем его и вырезаем ( можно при помощи стакана ) печенье . Сверху посыпаем коричневым сахаром .Ставим в духовку ( температура 180 градусов ) , время выпечки – 10 минут .
Всё печенье готово ! Приятного аппетита
Источник: https://pikabu.ru/community/kitchen/search |