Информационный Портал

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 06.02.2025, 12:46
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как встретить Новый год
JazДата: Понедельник, 05.11.2018, 16:58 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
А как вы встречаете Новый год и каков он должен быть на самом деле ? cool

sergey3500Дата: Среда, 19.12.2018, 19:40 | Сообщение # 2
Рядовой
Говорят, как встретишь Новый Год, так и ... не всегда, кстати, сбывается)Уже немало встреч Нового Года за плечами.
Запомнилась,конечно, не каждая встреча, но всегда этот праздник -
ожидание чего-то неожиданного, хорошего, доброго,яркого. Всегда
воспоминания детства, ностальгия, запах ёлки и мандаринов, свечи, шутки,
смех, подарки, поэтому каждый предстоящий год хочется встретить весело,
с хорошим настроением в кругу близких людей.

welfulДата: Суббота, 22.12.2018, 04:42 | Сообщение # 3
Рядовой
Для меня идеальный Новый год - большое семейное застолье. Я всегда себе представляла большой стол накрытый абсолютно разными кушаньями, большая наряженная елка, а под ней много подарков, камин обязательно настоящий, ну или хотя бы искуственный, мама с папой в роли Деда мороза и Снегурочки, вокруг бегают дети, взрослые в общем суета. А потом все садятся за стол встречают Новый год, загадывают желания, и все гурьбой идут смотреть салют, а потом безудержанное веселье большой костер на улице, ну или  все катаются на санках. Хочется в эту ночь так веселиться чтоб потом 3 дня не вставать с кровати.

siberia1981Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 17:23 | Сообщение # 4
Рядовой
Новый год можно встретить по-разному, но лучше его встретить с родными друзьями и родственниками.
После приятного застолья с близкими можно сходить в гости.  Так же можно сходить на горку посмотреть фейерверк.

dc771kДата: Вторник, 25.12.2018, 21:36 | Сообщение # 5
Рядовой
Все по своему встречают Новый Год, кто то с друзьями, кто с семьей, а кто то один на работе. Я же сам думаю что Новый Год надо встречать с семьей, ведь это семейный праздник.

kuklihina1974Дата: Среда, 26.12.2018, 01:42 | Сообщение # 6
Рядовой
Новый год !И все таки его надо отмечать как в сказке ,Мы каждый год придумываем костюмы,кем я уже только не была,Была зайцем,снегурочкой,Веркой сердючкой,,лисой,ангелом,разбойником,и т,д,Пока готовишь костюмы уже праздничное настроение ,Обязательно придумываешь какой нибудь конкурс,Даже в небольшой семье из трех человек это задорно и весело!!!!! tongue

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Информационный Портал 2025 | uCoz